新学期--瑜伽早操新气象

作者:来源:时间:2018-09-27

        时间过得太快,让人不知所措,转眼间同学们都已经开学四周了。幸福的假期结束,早操又回归到新的正轨。想知道我们瑜伽俱乐部新学期的早操有什么新的改变吗,一起来看一下吧!

        本学期瑜伽俱乐部迎来了一批新的成员,对于新学期最近几周的早操,同学们都能够按照老师和主席的要求准时地到达我们俱乐部的集合地点--凯旋门。第一次来到瑜伽俱乐部,大家还不知道我们瑜伽俱乐部的早操内容都有什么。因此,主席一一向大家介绍了俱乐部的早操内容:大家要按照自己选的班级站好,等待自己的班长点名。在班长点完名之后,班长会带着大家做一些准备活动,以免肌肉拉伤。在听完早操内容、做完准备活动以后,大家就开始环湖跑,我们俱乐部早操的跑步速度适中,每个班级跑的都很整齐,不会出现有人掉队的情况。跑操回来之后,班长继续带大家做一些动作,这些动作都是老师精心挑选出来的,能够帮助一些柔韧性不好的同学有效地提高自己的柔韧性。

          怎么样?瑜伽俱乐部的早操是不是内容很丰富、很吸引你呢?

 

 

 

 

 

 

上一页:

下一页: 新学期第一课