瑜伽第一次小组测试

作者:来源:时间:2018-10-17

     本周,老师对俱乐部各班级的同学们进行了第一次小组考核。转眼间同学们已经在瑜伽俱乐部学习一个多月了,老师精心准备了这次测试来检验大家最近的学习成果。

     本次测试内容主要为前几周老师教给大家的瑜伽体式,各小组需要利用目前学过的体式编排出一个优美的舞蹈。目前大家学过的体式主要有猫式、虎式、眼镜蛇式、蛇伸展式、脊柱扭转等。在测试之前,老师给大家详细讲了本次考核的评分标准及注意事项,大家需要注意动作及服装的整齐度,队形的变换等。测试前,各小组认真做准备,小组成员各自提出自己的想法,意见统一后,大家开始随着音乐做本组编排好的舞蹈。各组准备就绪后,测试正式开始,各组按顺序依次向老师展示自己编排好的舞蹈,老师也对各组的表现给出了评价,包括优点和不足两方面:各组编排的各有特色,不足主要是小组配合的默契度以及动作的整齐度还不够,以后还需继续努力!

     第一次阶段测试已经结束,相信第二次测试大家会有更精彩的表现。

 

 

 

 

 

 

上一页:

下一页: 新学期--瑜伽早操新气象