初级瑜伽拜日式日常练习

作者:来源:时间:2018-10-28

    转眼间半学期过去啦,这半学期老师已经带着大家学习了很多体式,虽然老师上课已经很详细地给同学们讲解,可有些记忆力不太好的同学还是很容易把体式的名称与动作记混。尤其是初级瑜伽拜日式的一系列动作,一起来看看我们瑜伽的活动课是怎样帮助同学们学习的吧。

    首先,在正式上活动课之前,我们先环湖跑,拉伸肌肉,以免大家在体式的时候受伤。跑完之后,大家慢慢走回教室,开始正式上课。大家把瑜伽垫整齐地铺在地板上,班长开始带着大家做准备活动。在前几周老师已经教了大家 初级瑜伽拜日式,初级瑜伽拜日式作为期末个人考试的内容,既是重点,也是难点。初级瑜伽拜日式由一系列体式组成,想要做的既规范又标准非常不容易。这周的活动课,班长让各组同学依次做,在一个同学做完之后,让其他同学指出她的不规范之处,这样大家都能够取长补短,共同进步。不仅在活动课,平时的正课,老师在教完本节课所学内容之后,剩下的时间也会带着大家练习。

相信我们瑜伽俱乐部的同学们在老师和班长的指导下,体式会做的越来越完美,越来越熟练。