秋意正浓,瑜伽早操别出心裁

作者:来源:时间:2018-11-02

秋意正浓,瑜伽早操别出心裁

    秋天是收获的季节是色彩斑斓的季节,在早晨六点半,瑜伽俱乐部的一百余名学子,齐聚凯旋门前,迎着早晨明媚的阳光,准备早操。

    早操开始前,各班班长会清点本班人数,确保本班同学全员参加。接下来,由一位班长带领,大家一起做准备动作,从头部运动开始,紧接着是肩部运动、膝盖运动,最后是脚踝和手腕运动。在准备活动中,大家认真活动自己的关节,为接下来的2000米环湖跑做准备。朝阳照耀着绿岛湖,波光粼粼,赏心悦目,早晨呼吸着新鲜的空气,环绕着美丽的绿岛湖,在如此优美的环境下,连跑步都变成了身心愉悦的活动。跑步时,大家两两站成一排,准备跑操,到了跑道上,大家便开始跑操,各自调整着呼吸。瑜伽的同学们穿着统一的黑色上衣黑色长裤,迈着整齐划一的步伐,远远望去,我们就是校园中最靓的崽。大约在六点五十左右,跑操就结束了,大家重新回到凯旋门前,做一些科学的拉伸肌肉的动作,这样可以松弛肌肉,免得肌肉受损。大家还会进行踢腿运动,包括向前踢腿,向后踢腿,侧面踢腿,瑜伽是一个柔韧度要求极高的运动项目,这样的动作可以使我们增加身体柔韧度,更好更优美的完成瑜伽的专业动作。

    这就是秋季瑜伽早操,是不是很吸引人呢?

Cache_351f0af19990f768.

 

 

Cache_43272b686be6a4e6.

 

 

 

上一页:

下一页: 初级瑜伽拜日式日常练习