捷报//我校荣获辽宁省第十三届运动会大学生羽毛球团体赛第五名

作者:来源:时间:2018-10-15

捷报//我校荣获辽宁省第十三届运动会

大学生羽毛球团体赛第五名 

   

    1014日下午,由辽宁省教育厅主办、辽宁省学生体育发展中心和沈阳农业大学承办的辽宁省第十三届运动会大学生羽毛球赛,在沈阳农业大学禾丰体育馆圆满结束。经过3天的紧张激烈角逐,我校羽毛球代表队团结作战、奋勇拼搏,取得团体赛第五名的可喜成绩。 

 

 

    据了解,本次大赛共有来自辽宁省的21所高校组成的21支羽毛球队伍参加。小组赛中,21支队伍分为四组,我校羽毛球代表队战胜了沈阳理工大学、辽宁科技学院、沈阳航空航天大学以第二名的成绩晋级八强。在八进四的团体赛中以3:1的成绩输给冠军大连理工代表队。最终战胜沈阳化工大学、沈阳建筑大学取得团体赛第五名的好成绩。赛后,不少队员表示,今后还会继续加强日常的训练,争取在未来的比赛中取得更优异的成绩。 

 

 

    近年来,我校在切实做好学生体育教学工作的同时,注重加强学生身体素质和兴趣特长相结合,越发提高对羽毛球运动的重视程度。在校领导及老师的指导和关心下,我校羽毛球队不断壮大,实力不断雄厚,这次比赛也将是我校发展羽毛球运动里程中重要一程。