谁“羽”争锋 尽显峥嵘

作者:来源:时间:2018-10-29

谁“羽”争锋  尽显峥嵘 

    

  20181016日,羽毛球俱乐部获得辽宁省第13届运动会大学生羽毛球团体赛第五名的成绩。 

 

 

  近年来,羽毛球俱乐部也在各种赛事中取得优异成绩: 

  2014年获得沈阳地区高校第三名 

  2015年获得沈阳市高校乙组第三名 

  2016年获得沈阳地区甲组第五名 

  20186月获得沈阳地区乙组第一名 

 

 

  羽毛球俱乐部因学员众多,实行全员制,独特的考勤方式——打卡签到;统一课内外时间,分组进行化整为零训练,有利于同学们更好的掌握动作要领培养兴趣 

  羽毛球俱乐部开设教练员课,科学高效进行训练,充分发挥学员们的潜力。成员们早已不是为了分数而比赛,更多是来自内心深处的热爱。 

  屡获优秀战绩的他们,付出的不仅是时间、精力,还有挥洒的汗水和坚持到底的决心。冯立刚老师每天都会带校队成员进行训练,还利用暑期的部分时间进行训练,每每赛前,队员都卯足了劲,加紧备战,并取得了明显成效。

 

  

  每一次比赛结束,冯老师都会根据比赛中存在的不足,开展针对性的训练。即便大部分队员都是零基础,经验并不丰富,心理状态与身体素质还不完备,但经过长时间的磨合以及赛前的心理辅导,队员们的综合素质得到了很大的提升2018代表沈阳城市学院参加抚顺联赛,有效锻炼了大家的心理素质。 

 

 

  14财务管理刘俊本科毕业于我校,现是沈阳体育学院的研究生的他重回母校与我校队员进行了友谊交流赛,为缓解队员们的压力,帮助队员们更好的发挥自己的能力。 

  羽毛球俱乐部已申请“高校体育俱乐部模式的构建与实施课题。相信未来的羽毛球俱乐部会取得更优异的成绩,他们将为荣誉而战!