羽毛球团体赛//激烈角逐 酣畅淋漓

作者:来源:时间:2018-11-05

羽毛球团体赛//激烈角逐 酣畅淋漓 

文/高慧娴

 

    为提高同学们参与体育运动的积极性,丰富学生的大学生活,增进同学间友谊。十一月初,我校羽毛球俱乐部定期开展团体赛。 

 

 

    本次羽毛球俱乐部团体赛分为女团甲组、女团乙组、男团甲组,每组67人。共三场比赛,其中两场女团双打赛,采用升降级比赛的原则;一场男团双打赛,采用循环赛的原则。羽毛球团体赛更在于两个人的配合,赛前,各个小组的同学聚在一起商量着如何发挥自己的优势,得以取胜。赛场上,同学们切磋技术,增进了友谊,充分展现出我校羽毛球俱乐部拼搏向上、自强不息的优良品质。 

 

 

    羽毛球团体赛也是体育部“三走”政策——走下网络、走出宿舍、走向操场的体现。其目的是为了让同学更多的投入到体育中来,强健自己的体魄,享受体育带来的快乐。 

    

上一页:

下一页: 谁“羽”争锋 尽显峥嵘