羽毛球俱乐部期末排名赛第二轮全面打响

作者:来源:时间:2018-12-12

羽毛球俱乐部期末排名赛第二轮全面打响

 文/高慧娴 

 

  11月28日下午,在学校的体育馆中,本学期的羽毛球期末排名赛接近尾声,各个比赛队伍都如约而至,所有参赛人员都热情昂扬,比赛过程十分激烈,比赛现场同样热闹非常,大家都赛出了自己的实力,赛出了自己的风格。           

 

    

   本次羽毛球俱乐部小组赛采用的是升降级比赛的原则,根据分数的高低进行排名。本学期的比赛也接近了尾声,各位同学都想趁着这最后的机会拿下每一场比赛的高分,这使得比赛更加令人期待!  

比赛开始前,各个小组的选手们都在就战术问题进行商讨,羽毛球团体赛更在于两个人的配合,他们聚在一起商量着应如何发挥自己的优势,得以在比赛中取胜,各小组讨论的十分激烈。  

  ‘‘嘭’’一声清脆的响声,拉开了羽毛球比赛的序幕,只见羽毛球在空中来回飞舞,双方选手势均力敌各不相让,最后一方选手以一个大跳杀结束了比赛。 

  赛场上矫健的身姿和自信的面孔,就是运动展现的风采,比赛不是目的,而是让大家对体育运动保持热爱,强身健体。