“羽”你相遇||热血难凉

作者:来源:时间:2019-03-18

 “羽”你相遇||热血难凉

图文/高慧娴


虽然早早的已经立春,但是吹来的风还是透着丝丝寒意,一些学生忍不住缩了缩脖子,打了个寒颤。 

 
 

 

 

 

 

 

  羽毛球俱乐部的学生们在羽毛球场上队迅速,井然有序。教练的下达的训练任务却没有丝毫的减少,相比上个星期上体育课,同学们的这一次跑步明显有进步。起初同学们的速度处于匀速慢跑,然后再一点一点的加速。同学们一圈一圈下来没有一个掉队的,体能上感觉吃力的同学也减少了。当结束长跑的拉练,有些同学们气喘吁吁,有些同学脸上的汗珠摇摇欲坠。教练担心同学们感冒,就临时决定让同学们转换阵地进体育馆。由于体育馆的羽毛球场地有些问题,所以同学们只能在体育馆的长廊里站着,进入馆内的同学们排的整整齐齐,而且鸦雀无声。同学们刚刚从跑完步的劳累中缓过来,教练提议让男生进羽毛球馆帮忙把场地橡胶卷起来,女生们可以坐在训练时用的垫子上休息休息。男生们没有一个推脱,全都去帮忙。五六个男生负责一个橡皮胶,三个男生站在一头,左右两端各一个人,中间再站一个人,其他的男生在靠近顶端的两侧辅助,先是男生们卷起一角,伴随着一声口令“一、二、三”,五六个人一起用力的一推就将胶皮卷成一个放倒的柱子形,男生们很迅速的将体育馆里的橡胶卷完。

 

 

  羽毛球馆就像家一样呵护着每一个热爱打羽毛球的学生们,但当羽毛球馆有了问题学生们也会去呵护它。 

  只因为热爱,所以不需要理由。 

上一页:

下一页: 开学啦//“羽”你相遇