第二次阶段测试 实力决定成绩

作者:来源:时间:2018-10-23

 

 第二次阶段测试  实力决定成绩

  2018年10月22日,游泳俱乐部利用教育教学工作的第九周开始本学期的第二次阶段考核,在第一阶段考核中有不少的同学通过自己的努力取得了优异成绩,在这里向他们表示祝贺。第一阶段取得优异的成绩对许多大一新生和大二学生来说属实不易,他们对于泳池是陌生的,但是在老师的教导下他们积极训练才取得如此好的成绩,忘同学们在第二阶段考核能继续发挥才能。


 即将迎接大一新生和大二学生的是第二次阶段考核。其中赵云帆同学表示,在考试之前学习了“西瓜抱”的自救方式也了解了蛙泳手臂的正确训练方式,但是憋气还是需要加强锻炼的。在第一次阶段考核中,我测试了25m,达到了c级的水平,我会在接下来的几周学会蛙泳,很期待下次测试能看到我的进步。

 每周一次的阶段考核目的是考察个人的游泳进度,有些已经达到a级的同学可以自行训练,而没有达到a级的同学每节课都需进行测试。这学期的目标是学会蛙泳,每次阶段考核主要观察的是憋气,蹬腿,手臂,换气这几个内容。本周为第二次阶段测试,第二阶段测试中稍微加大难度,主要考察同学的蛙泳的基本泳姿,泳姿对游泳运动员来说是必要的。


 预祝同学们在第二阶段考核取得更明显的进步总体发挥不错,望继续努力!