实力检验真章 努力创造奇迹

作者:来源:时间:2018-10-24

实力检验真章 努力创造奇迹

  2018年10月24游泳俱乐部利用教育教学工作的第九周进行了本学期的次阶段考核,共有26名同学获得了A级别的好成绩,47名同学获得了B级别的成绩,82名同学获得了C级别的成绩

  虽然已经到达第八周,但对新生们来说才只有短短的一个月,并且作为第一次阶段考核对于大多数没有游泳基础的同学来说达到这个成绩已经实属不易。从最开始对泳池的陌生到现在习惯游泳,他们都曾在水中反复的练习尝试,不断的进步

  即将迎接大一新生和大二学生的是第二次阶段考核其中赵云帆同学表示,在考试之前学习了“西瓜抱”的自救方式也了解了蛙泳手臂的正确训练方式,但是憋气还是需要加强锻炼的。在第一次阶段考核中,我测试了25m,达到了c级的水平,我会在接下来的几周学会蛙泳,很期待下次测试能看到我的进步。

  每周一次的阶段考核目的是考察个人的游泳进度,有些已经达到a级的同学可以自行训练,而没有达到a级的同学每节课都需进行测试。这学期的目标是学会蛙泳,每次阶段考核主要观察的是憋气,蹬腿,手臂,换气这几个内容。本周为第一次阶段测试,主要考察同学们的憋气和自救,在以后的阶段测试中会不断加大难度。

  预祝同学们在第阶段考核取得更明显的进步总体发挥不错,望继续努力!

上一页:

下一页: 第二次阶段测试 实力决定成绩