从基础入手,推进教育工作。

作者:来源:时间:2018-10-31

  为推进我校游泳俱乐部游泳教学工作的进程,游泳俱乐部本着从基础入手的教学理念,为学生的后续进行游泳技能训练奠定扎实的基础。2018年10月25日,游泳俱乐部在游泳馆开展了学期蛙泳过程考核,考核内容为十五米蛙泳。其中游泳俱乐部中的大二学生王瑜茜表示:我在这节课中充分领略到了蛙泳的魅力,并且学会了蛙泳手臂和蛙泳腿。本来我并不喜欢游泳,可是会游了之后,自己更喜欢游泳了。我希望能够一直坚持下去。我希望能看到下次考核中我的进步。

首先由张万涛教师根据点名册依次进行考核,做到一个不落下,一个不抛弃。考核结束后,张万涛老师将学生们的失误做出分析与纠正并对每个人的优劣势进行总结。同学们都认真对待,在考核中尽显自己的水平。其中在本次阶段测试中有30余人获得了A成绩,80余人分别获得了B和C的好成绩,做到了全部脱离D的好成绩,希望同学们一直坚持下去。

上一页:

下一页: 实力检验真章 努力创造奇迹