游泳俱乐部迎来第四次过程考核

作者:来源:时间:2018-11-02

  2018年11月2日迎来了本学期的第四次阶段考核,学习游泳的近个月以来,同学们都在努力练习每个动作,终于完成了本学期游泳基础和泳姿。有句俗话说:世上无难事,只怕有心人。第四次考核内容是蛙泳15m,大一新生和大二学生大部分都是游泳新手,在第这次考核中老师对蛙泳腿和蛙泳手进行了考核师对他们蛙泳腿和蛙泳手。其中不少的同学考到了B级别以上的成绩。

  老师对他们进行了耐力测试,每节课游50米。虽然说50米对游泳新生是困难的,但他们并未抱怨。在每天的耐力游泳中,每个人都有了大幅度的提升,他们都有颗积极上进的心,希望自己在第五阶段可以取得更好的成绩。其中张超同学表示:他在第二次阶段考核取得了C的成绩,但他并没有因此气馁,反而更加努力的去练习,在第四次考核中取得了A级别的好成绩,他说要游好最重要的是练习老师上课传授的知识,在课下一定要反复琢磨熟悉每个动作。他希望自己在能够接下来的考核中还可以取得A级别的成绩。


   希望同学们可以继续努力,在第四次阶段考核中可以取得更好的成绩!加油!

 

 

上一页:

下一页: 从基础入手,推进教育工作。