毕业季足球赛圆满结束

作者:来源:时间:2018-06-01

   你说青春就是一把零钱,碰巧能够换来啤酒一罐,陪着黄昏喝完,然后笑着说再见,起身离开时却哭红了双眼。毕业季,足球不再见。愿你们走出半生,归来仍是少年。
   告别赛里,我们永远是彼此最佳的搭档。赛场中的队友更是生活中的朋友。请记得,无论以后走到哪里,身后都有他们的陪伴。2018毕业季足球告别赛落下了帷幕,但是这并不意味着结束,昔日在绿茵场上辛苦训练,挥洒汗水的时光仿佛还在昨天。在此,我们祝福即将步入社会的2014届毕业生们,在告别校园的日子里依旧有足球作伴,工作和生活也都能够顺心如意,所向披靡。
 
                                   
 

2018毕业季足球告别赛迎来了最终的决赛,两支参赛球队分别是机电学院队vs新闻与传播队,于531下午17:20在一期球场准时开哨。
   
一开场双方还是比较谨慎,在经过一段试探后就展开了激烈的拼抢,队员们配合默契,快速的传球、奋力的抢球,双方互有攻势,都创造出多次绝佳的射门机会,中场休息过后,对胜利的渴望激发了他们更强劲的斗志,只见机电队迎来了一个绝佳的任意球机会,直接任意球破门,取得了比赛的主动权,1:0的比分给新闻与传播队带来了压力,但是队员们都没有丧失信心。果然,在距终场前3分钟的时候,由杨长川助攻,10号王心成踢入扳平的进球,1—1,他们神奇的将比分扳平,将比赛拖入了点球大战,最终,依靠门将的神勇以及队友们的冷静表现,新闻与传播实现了逆转,取得了最后的胜利获得本次比赛的冠军。为这场精彩的告别赛画上了圆满的句号。


                                

上一页:

下一页: 火热的毕业季足球赛