难忘的足球期末周

作者:来源:时间:2018-06-19

   一个个精彩的故事在六月晶莹的露珠里滚动着若隐若现,一个个动人的情节在蛙声蝉噪里羽翼丰满。转眼间,已是本学期的第16周。期末,这两字离我们越来越近。考试也进入了白热化的阶段, 所有人都整装待发。

这次考试主要有三项,1.曲线带球射门2.原地踢半高球3.折返跑。经过一学期的学习和锻炼,同学们对这三项考试内容都比较了解并且熟练地掌握了其中技巧。在考试之前,左俊龙老师再次重申了考试规则和考试内容,并组织大家在课堂上进行了最后一次复习,叮嘱大家不要紧张,放松心态考试。同学们也都相互鼓励相互加油,期望自己和朋友们都能有一个好成绩。

考试开始后,同学们都按照顺序排好队,虽然考试的难度系数较高,但是由于课堂上老师都耐心讲解示范过,并且大家都认真练习过,通过考试的人数占大多数。最后希望大家都能取得满意的成绩!

上一页:

下一页: 毕业季足球赛圆满结束