怀揣梦想,圆梦绿岛—迎“00后”新生

作者:来源:时间:2018-09-05

炎炎烈日,难敌新届求学渴望; 默默奉献,方显志愿者无私与真诚。美育艺术团委员会展开了迎新工作,参加本次迎新工作的人员由美育艺术团委员会成员组成。 

 

 

 

为了让新生及其家长更准确更深入的了解美育教学部,美育团委会的工作人员在迎新处设立了展板,以展示美育教学部九大艺术团的活动、风采及具体介绍作为指引辅助。美育中心主任胡家鑫及各艺术团的老师全程陪同以确保迎新工作顺利完成。 

 

 

 

清晨六点钟,美育团委会的同学们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后全部迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。同学们还为新生准备了寄语明信片,一笔一划都承载着学姐学长们真诚的祝福。同时,美育教学部下的九大艺术团也为迎新画上了浓重的一笔,曲艺社的圣郎老师穿上了玩偶服为大家带来了快板表演,绿岛合唱团的同学们载歌载舞:管乐团更是气势浩荡:歌剧团浑厚嗓音震慑全场:民乐团笛声筝鸣,余音袅袅:舞蹈团嗨翻全场 

 

 

 

愿每一位新同学都能秉承自强不息,奋发有为的精神在这里成就非凡,成就自我。从今天起,2018级本科新生将与我们一起,分享“绿岛人”这个光荣的称号,怀揣梦想,圆梦绿岛。美育教学部所有成员欢迎你们!