“声而无畏 因乐不凡”——2019校园十大歌手唱片时代·热血抢位赛圆满落幕

作者:来源:时间:2019-11-14

  本网讯(校团委 赵嘉琪 王仪)11131730分,“声动绿岛”2019校园十大歌手,唱片时代·热血抢位赛在南楼宴会厅拉开序幕。本次大赛由沈阳城市学院校团委、美育教学部联合发行。专家评审团的三位分别是森林音乐创始人兼声乐老师、唤醒音乐人、唤醒音乐首席星推官、PZ女团主理人、森林合唱团团长沈铭皓、2017年沈阳城市学院“十大歌手季军”、中国大学生音乐节城市评审赛第一名、“校园星歌声”东北赛区总冠军、京东超级新星大赛全国总冠军获得者盛馨平以及学生代表校学生会副主席金雨。 

  本次大赛,共分为唱片时代、热血抢位赛两个赛制。第一赛制分为四个赛道进行,每个赛道的11名选手组合分为五组,每组23人建立合作关系自由选择歌曲进行演唱,44组选手依据抽签顺序,自由选择四个赛道。赛道分为怀念的80年代,熟悉的90年代,醒目的00年代,新鲜的10年代。唤醒终身音乐人、全民K歌新星歌手赵益宁带来的《母系社会》引燃全场之后,比赛正式开始。在90年代赛道中,任建豪、张桐林、王泽宇的组合引起观众的反响最为热烈,副歌部分唱起,赢得了全场观众的阵阵喝彩。在10年代赛道中,张浩儒同学特殊的音色被评委赞扬,点评具有鲜明的特色,令人回味无穷,所在组合也成功晋级。 第二赛制为自行带伴奏的演唱,由评审团决定是否晋级。唐赫熙同学深情演绎《安静》,与第一赛制的hiphop风格完全不同,两种风格选手切换自如,引起了同学们的惊叹与欢呼声;张桐林的一首《后来》暖热全场。最终专家评审团和现场大众评审团共同评选出唐赫熙、张浩儒、李俊松等十三位同学,成功晋级。

  本次活动打造绿岛校园综艺新形式,声而无畏,因乐不凡,巅峰相迎,就很燃!校园十大歌手唱片时代·热血抢位赛圆满落幕,校园歌手决战定巅之夜期待你的到来!