笔笔浓墨,勾勒玫瑰重彩人生

作者:来源:时间:2019-04-25

    本网讯(玫瑰园社区:王海珍)2019424日中午1220分,由校图书馆、学生处、校团委联合开展的主题为“以青年之笔,书绿岛风采”的校庆书法大赛在水晶宫图书馆如期举行,本项活动以“庆祝沈阳城市学院十年校庆”为写作题材,在体现我校人文底蕴、校光荣历程、师生风采的基础上充分弘扬“回顾辉煌历程,共创美好未来”的活动宗旨。

 

 

    应俊男、康月颖、王龙龙、刘立雪、殷红娇五位同学代表玫瑰园社区参与到此次书法大赛当中。王龙龙以“忆往昔 桃李不言;看今朝 厚德载物”歌颂莘莘学子经过大学四年寒窗苦读的不易与收获。

 

    康月颖则以“讴歌十年华诞 续写世纪新篇”赞颂经历了十年风雨的沈阳城市学院。本次活动以书法为活动载体,通过比赛形式进一步丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化气氛,展现我校丰厚的文化底蕴,提升当代大学生个人文化修养及审美情趣,以青年之笔,书绿岛风采,为学校十年校庆献礼。

上一页:

下一页: 清则净 净则好 好则康