2020级新生军训开营仪式

作者:来源:时间:2020-10-12

    (本网讯 学生处)十月十二日上午九时沈阳城市学院2020级新生军训开营式于校内二期操场隆重举行,本次大会正式开启了2020级新生的大学生活,也拉开了军训生活的帷幕。

 

    第一项升国旗奏唱国歌,由校旗队的同学进行护旗与升旗,在庄严的国歌中五星红旗冉冉升起。第二项是由学生处副处长何兴中同志发表《关于成立沈阳城市学院2020级新生军训团决定》的讲话,提出了对学生及教官的严格要求,承诺一切行动听指挥,时刻牢记绿岛的“我行我能”的校训,以成功达到军训锻炼绿岛学子品格与信念并尽快适应这四年的大学生活的重要目的第三项由来自影视传媒学院的20级张琳怡同学作为学生代表发言,“星光不问赶路人,时光不负有心人”张琳怡同学热情洋溢的发言激起了我校大一新生的对军训生活的憧憬让台下新生们以饱满的热情准备迎接军训生活第四项由副校长孙永新教授讲话,在其话语中表达了对军训解放军官兵们崇高的敬意与衷心的感谢以及对参与军训的全体成员的几点希望本次活动以党委副书记刘爽同志向承训部队中国人民解放军31694部队授予军训团团旗正式结束了本次军训开营式

 

    本次军训开幕式在校学生处的策划下圆满落幕为期一周的军训生活就此拉开序幕,嘹亮的口号声也随之在沈阳城市学院上空回响。