内务大比武——争做干净整洁标兵

作者:来源:时间:2020-10-18

   十月十六日下午1时,沈阳城市学院2020级新生军训内务大比武于校内二期操场隆重举行。学生处副处长何兴中同志主持本次会议,本次大会开启了2020级新生的大学生活也表现了新生们对与大学生活的积极态度。

   

  

  

 准备,开始!随着学生处副处长何兴中一声令下,24个连队的1200名新生迅速行动起来,开始了新生内务大比武。同学们迅速地进入比赛状态,按照之前教官的指导,把被子铺平、压实、翻折。三分叠七分整,同学们对初露雏形的豆腐块不断地进行抠角、捏线,对被子进行整形。在10分钟的比赛时间里,同学们叠被子的动作干净利落、游刃有余。随着结束的口令响起,一个个蓝色的豆腐块便整整齐齐的出现在操场上。新生们叠好被子,整齐地站在操场上,等候评委们的评审。本次新生内务大比武由各个专业的辅导员担任评委,他们逐个查看同学们被子的细节,精心挑选出本次比赛的优秀作品。本次内务大比武的优胜连队相继产生:第一名为八连、第二名为二十四连、第三名为十七连,十六连、二十二连、十二连、六连、十五连分别获得第四至第八名。由白桦园社区获得本次内务大比武的优胜军训营称号而告终。

  

  

     

  本次在军训内务大比武校学生处的策划下圆满落幕,同学们以更加自律的态度迎接未来四年的学习和生活,严谨方正、精益求精!