金菊园社区做好迎接新学期新同学的返校工作

作者:来源:时间:2020-11-02

    (本网讯 金菊园 新媒体王鹤娣)新的学期开始以来,为了同学们可以尽早地适应校园生活,以及可以更好的维护我们金菊园社区的优美环境,社区做了许多准备工作。
    各楼楼长组织自管会的同学们布置张贴学生社区居住条例展板,以便同学们可以对社区规定及居住条例一目了然。考虑到同学们的身体健康,也出于给同学们创造一个温馨舒适、干净整洁的的居住环境的目的,金菊园社区组织了一次全体性的大扫除。每间寝室的每名同学都行动了起来,将书桌柜子以及床上的灰尘、卫生间内的墙壁地面、镜子上的水渍、公共区域的卫生、以及平时很难注意到的死角都进行了彻底的清洁。大扫除过后,金菊园社区焕然一新,同学们在这样的环境下学习生活也能保持愉悦的心情。

 

    新学期也是新学年,金菊园社区即将迎来新的同学。为此,金菊园社区自管会的同学们开始忙碌起来。他们绘制海报、写下新生注意事项、标注生活所需、装饰楼内外环境...只期望新生可以更好的融入金菊园社区这个温暖如家的大家庭,希望他们可以从这里开始,去迎接崭新的大学生活。

  

 


    新学期已经开始,希望同学们可以快速进入开学的节奏中,以下是关于新学期学习生活的几个建议:一、改掉拖延症的坏习惯,及时完成课业的预习复习。二、养成早睡早起的习惯,多锻炼身体。三、配合学校及社区进行防控疫情的工作。四、宿舍卫生勤打扫,有利于同学们的身体健康。
    金菊园社区真心的祝愿同学们可以在新的学期拥有新的收获。