美化社区环境,提升文明形象

作者:来源:时间:2021-03-26

(本网讯 园中园 安方琳)拥有一个优美的环境,绿色的校园一直是所有学子喜欢且向往的。沈阳城市学院一直致力于打造让同学们舒心环境,园中园社区为了全面优化社区环境以及同学们的居住体验,结合学校发起的环境文化活动节,积极开展了美化社区中心的活动。

园中园社区的社区辅导员老师们在了解到室内种植绿植可以起到装饰作用,并且可以吸收空气中残留的有害物质,提高空气质量,更能让同学们在社区中心活动时感到心情愉悦,有助于同学们保持乐观向上的积极心态后,根据学校环境文化节的要求,在社区中心内原有的绿植基础上,又精心挑选了许多生机盎然的绿植,每日由社区辅导员或值班的同学们精心养护,将社区中心内的绿植照顾得生机勃勃,并且对所有绿植进行了搭配摆放,使得颜色搭配得宜,整体的造型富有层次感。园中园社区的美化社区中心活动也在沈阳城市学院的环境文化节活动中展现出了别样的风采。

园中园社区本次的美化社区中心活动,本着追求高品位,着眼实用性,科学规范、高效合理的原则,立足学校要求,契合自身特点,突出了社区特色,使园中园社区的同学和老师们都能在良好的环境中健康、快乐的生活。

上一页:

下一页: 百荷园环境文化节文明寝室评比