《最好的我们》全国路演来我校

作者:来源:时间:2019-05-29

 本网讯(校团委 张一宁)528日,章笛沙导演的电影新作《最好的我们》于528日来我校进行路演活动。

  1530分路演开始,播放了《最好的我们》影片,《最好的我们》讲述了学渣少女耿耿遇见学霸同桌余淮后,共同成长、经历离别又重逢,逐渐成为最好的自己的故事,其中影片中校服、高考等情节触发了不少观众的青春回忆。

  影片结束后,导演章笛沙、主演王初伊以及好妹妹乐队现身绿岛讲堂与观众热烈互动,现场十分热烈。主持人问道现场观众影片有哪些令人忍不住流泪的场景,并抽取了四位观众进行互动回答问题。其中一位男生说道:“等到毕业的时候,也要去毕业旅行和朋友登山后也要一起冲山下喊一句:最好的我们。”迎来了全场的掌声。微博抽奖,现场选取四名幸运观众送出签名海报。其中一个女孩说到:希望自己的青春时代也能有一个陪伴自己的的人,引发全场共鸣。随后,现场播放了主演陈飞宇精心准备的VCR,他对自己没有来到现场表示歉意,并对我校学子许以美好祝愿,迎来全场尖叫。

 据悉,由章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗等影星主演的校园爱情剧《最好的我们》,将于66日上映。