沈阳城市学院学生处网络在线开启学生服务新渠道

作者:来源:时间:2019-04-19

本网讯(学生处 王晓菲)当我们遇到困难时,除了去寻求辅导员老师们的帮助外,我们还可以怎么办呢?下面是敲黑板画重点的时间,各位小伙伴们可要打起十二分精神。因为沈阳城市学院学生处处长邮箱于2109年4月10日开通啦!

 

我校学生工作一直以学生的利益为出发点,畅通学生与学校之间的沟通渠道,更好的保障学生权益。我们为同学们提供了反应意见和建议的渠道,同时这也是帮助同学们解决大家学习和生活中困难和问题的平台,学生处面向全校学生开通“学生处处长信箱”。帮您答疑解惑。

“学生处处长信箱”欢迎同学们踊跃留言,反馈同学们在日常学习、生活等方面的意见和建议。我们将及时给予协调、解决和答复并向有关部门通报。对于同学们所提出意见和建议的处理结果,我们将以电子邮件或电话的形式给予反馈。

除此之外,您还可以通过以下方式联系我们

1、 沈阳城市学院学生处工作地址:沈阳城市学院西山会所三楼

2、 您亦可以拨打电话咨询:89597606 / 89597652

3、 沈阳城市学院微信公众号后台留言