“心象/高地”摄影名家走进校园讲座在沈阳城市学院成功举办

作者:来源:时间:2020-10-23

  本网讯(影视传媒学院 王君10月7日下午,大师伴我行系列活动——心象/高地摄影名家进校园讲座在沈阳城市学院影视传媒学院1号演播厅隆重举办,本次讲座有幸力邀中国当代著名摄影家白宝鲲、杨延康为全校师生带来深入浅出、热情洋溢的讲座,他们分别分享了《高地》《心象》背后的创作哲思和人生感悟。   

  

  讲座上,沈阳城市学院董事局主席、校长徐伟浩教授授予白宝鲲、杨延康二位摄影家客座教授荣誉聘书。二位摄影家的加入势必会推动沈阳城市学院摄影艺术教育向取得更高成就迈进。此外,莅临讲座现场的还有中国摄影家协会顾问、中国工业摄影家协会主席王玉文,辽宁省摄影家协会副主席梁建勇、伊顺集团总裁杨洋、副校长兼影视传媒学院院长李长青、辽宁省摄影艺术家协会副主席李杰男、李永宏等多位业内知名人士。  

 

      讲座结束后,二位摄影家为沈阳城市学院图书馆捐赠精美摄影画册《高地》、《心象》。徐伟浩校长接受捐赠并回赠沈阳城市学院图书馆书籍收藏证书。