喜报:沈阳城市学院教师荣获辽宁省青年社科成果三等奖

作者:来源:时间:2020-11-18

      本网讯(建筑工程学院 康静)1117日,辽宁省社科联公布了2020年辽宁省社会科学学术活动年会征文获奖成果,经省教育厅、省人社厅、团省委、省社科联组织专家集中评审并通过,我校建筑工程学院教师程婉撰写的论文《基于BIM技术的土建类专业职业情境化教学模式探究——以沈阳城市学院为例》,在2020年度辽宁省社会科学学术活动年会青年社科成果征文中,荣获青年社科成果征文(社会建设)三等奖。 

 

  辽宁省社会科学学术活动年会是为深入学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁振兴的重要指示批示精神,促进我省哲学社会科学繁荣发展,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴提供理论支持和精神动力,由省委宣传部、省教育厅、省人社厅、团省委、省社科联五部门共同举办,是具有辽宁特色的社科品牌活动,具有很高的学术影响力。程婉老师的获奖论文,是我校本年度该项目的唯一获奖作品,同时也填补了建筑工程学院在该项目上的空白。 

 

    学院教师闻讯后备受鼓舞,纷纷表示要积极投身到各项科学研究项目的申报工作中,为学校科研发展贡献力量。