母校引领我走上一条成功的路

作者:来源:时间:2019-12-09

  母校引领我走上一条成功的路 

  方文川是20099月入学绿岛酒店管理学院,2013年毕业。在校期间,曾担任酒店管理学院学生会主席一职,并荣获优秀干部,优秀实习生等称号。 

  20136月毕业后,他加入雅高集团沈阳丽都索菲特酒店,从事前厅部前台接待工作,后被晋升为前台主管。201412月,他以自己专业的工作能力和优秀的团队领导力,获得了员工和管理层的好评,并晋升为前厅部宾客服务经理。20172月,他选择加入凯悦集团并以沈阳君悦酒店市场销售部会议宴会协理的身份,开启了他的职业生涯。20194月,由于他优秀的业绩和优质的服务,晋升为市场销售部会议宴会销售经理。自加入沈阳君悦酒店以来,他多次参与政府举办的公务活动,以及接待明星艺人等重大活动,由于业务能力突出,得到了主办方的认可。值此母校十年校庆,他感慨地说:“是沈阳城市学院引领我走向了一条成功的路,我感恩母校的培养与历练,希望学院的学弟、学妹们能在母校的培养下,成为未来酒店业的中坚力量。” 

 

学校独特的育人模式让我充满自信 

  刘佳是2016届酒店管理专业的毕业生,他说,绿岛酒店管理学院独具特色重视理论实践充分结合的专业教育模式,让我对这个行业产生浓厚的学习兴趣。同时学校也给酒店管理专业的学生,提供了非常好的就业和实训实习平台,校企合作的单位都是一流的国际五星级酒店。 

2014年第一次实习,刘佳去了上海金茂君悦大酒店礼宾部,这次实习让他对学校的育人模式,以及毕业后的选择充满了信心。20158月第二次实习,他选择了北京东方君悦酒店,实习中,学校应用型的教学方法让他在工作中得心应手,也得到了酒店领导和同事的一致认可。实习结束虽尚未毕业,他却被破格正式录用并提拔担任领班。同年6月回校参加毕业论文写作和答辩,得到了校方的认可,并获得了校级优秀毕业设计奖。在毕业9个月后,他再次被破格提升为北京东方君悦酒店值班经理。他先后在201720182019年举行的“一带一路”论坛,中非论坛,以及多国总统访华期间入住下榻酒店时,担任团队接待总负责人,以优质的服务得到了宾客的赞扬。目前他已收到合肥洲际酒店的邀请,在合肥洲际酒店担任前厅部副经理一职。刘佳认为,是母校应用型人才的培养理念,让他在星级酒店行业得心应手。

上一页:

下一页: 沈阳城市学院毕业生寄语母校