为母校主持十年庆典晚会倍感骄傲

作者:来源:时间:2019-12-09

  为母校主持十年庆典晚会倍感骄傲 

  吴连博是影视传播学院播音与主持艺术专业2015届毕业生,毕业后担任沈阳广播电视台新闻综合频道《沈视早报》《看今天》栏目的出镜记者,2017年沈阳广播电视台新闻综合频道《社区我的家》节目主持人。《沈视早报》作为辽沈地区的早间节目,作为气象主播的吴连博,每天早6时准时到达台里撰写稿件,接收沈阳市气象局发布的最新权威天气数据,然后以直播的方式呈现给观众。 

作为《看今天》栏目的出镜记者,他从采访到写稿、剪辑再到最后的成片播出,都需要吴连博自己动手制作。对于目前的工作状态,吴连博说:“在学校所学的专业知识,以及自主学、动手学的实践化教学,在工作中起到了至关重要的作用,沈阳城市学院这种培养应用型人才的教学模式、教学方法,是我步入社会参加工作并能胜任的铺路石,我会终身难忘。”在母校迎来建校十周年的日子里,吴连博专程回到母校,担任绿岛建校十周年大型晚会主持之一。对此他表示,今天的绿岛更加漂亮,能为母校主持庆典晚会倍感骄傲与自豪,祝母校继续抒写成功育人的新篇章。

上一页:

下一页: 用所学知识创业是我最大收获