“机电楼”是我创业的动力之源

作者:来源:时间:2019-12-09

  “机电楼”是我创业的动力之源 

    

  祝贺迪是2015届智能工程学院计算机科学与技术专业的毕业生。毕业后,祝贺迪创办了沈阳锦创阡陌网络科技有限公司。锦腾网络创办于2015年,现在是辽沈地区领先的创新型IT服务企业,专注于智慧城市与产业互联网建设。 

  目前,祝贺迪创办的锦腾公司已在沈阳、盘锦、天津及重庆设立了交付中心或办事处,初步形成了覆盖东三省、京津冀及川渝地区的上门部署IT服务及构建企业互联网的交付能力。谈到沈阳城市学院绿岛建校十年,祝贺迪最难忘的是陪伴他四年的“机电楼”,他说,机电楼的外形类似“齿轮”,是他见过最有创意的教学楼。在这里学习,你每天都能感受到一股动力,可以说我能成为公司的创始人,要感谢学院四年的专业培养,感谢老师们辛苦的付出,让我汲取到知识的力量,为互联网+贡献出自己的聪明才智。 

 

  图为 祝贺迪

 

   

    

  从学生会干部到党务工作者 

  卢凌瀚是2019届智能工程学院自动化专业的毕业生。现任天津市宁河区大北涧沽镇大北涧沽村农村专职党务工作者。 

  在校期间,卢凌瀚成为了一名学生党员,并担任15级自动化2班的学习委员、智能工程学院团总支第九届学生会主席。他多次获得过学习奖学金、创新创业奖学金,并在国家重点期刊发表过专业论文,获得辽宁省第二届“互联网+”大学生创新创业大赛省级铜奖,2018辽宁省创青春挑战杯省级铜奖等多个奖项。   

  毕业之后,卢凌瀚回到家乡,很快他以组织能力强、热心公益活动被当地党组织看重,并接受他成为一名专职的党务工作者。说到新工作,卢凌瀚认为在大学的四年里,除了专业知识的学习,担任学生会干部对他来讲也是一种锻炼的过程。他对母校一直怀有感恩之心,并表示不会忘记沈阳城市学院对他的培养,将尽快用自己所学的知识,带领家乡村民走上致富之路。 

 

  图为卢凌瀚