我校学生获得民心高校联盟社会实践活动嘉奖

作者:来源:时间:2020-09-16

  914日我校学生资助中心收到辽宁高校民心联盟邮寄的《关于2019年沈阳城市学院学生参与民心高校联盟社会实践活动情况的函》。民心高校联盟在2019年开展了“辽宁省居民用户电力满意度走访调研”、“辽宁省非居民电力用户满意度电话调研”、“中国医科大学附属盛京医院门急诊、住院患者满意度走访/电话调研”等三项大型民意调研活动。 

  我校民心联盟勤工助学团队的学生积极参与,累计参与调研活动达37人,共计获得调研补助近4万元,其中32名同学完成调研任务并获得社会实践证明,其中陈思岐、徐美岚、龙雪、肖毅宣、李文焱等5名同学在活动中表现突出,积极克服困难有担当,详实客观记录受访者诉求,充分彰显当代大学生社会责任意识与关注民生的品质,鉴于其优秀的变现,5名同学获得2019年度高校联盟荣誉嘉奖。 

  沈阳城市学院民心联盟勤工助学团队以立足校园,服务社会,关注民生,在社会实践过程中克服困难,践行我校“我行 我能”校训精神,保质保量完成调研任务,彰显了当代大学生责任担当的风采。