酒店学院旅游管理专业与抚顺热高旅游度假区确定合作意向

作者:来源:时间:2018-05-16

  本网讯(绿岛酒店管理学院 刘欢)为了贯彻学校教学改革与课程建设的新思路,适应应用型人才培养需求,积极落实学校协同育人的理念,近日,绿岛酒店管理学院旅游专业教师刘欢邀请热高旅游度假区人力资源部及营销部相关负责人走进校园,为16级、17级旅游专业的同学献上了一场别开生面的企业宣讲会。




  会上,景区人力资源部负责人罗经理就旅游景区各岗位职责及未来发展方向进行了介绍。通过本次宣讲,酒店学院旅游专业与热高旅游度假区就学生暑期实践、学生创新创业项目等相关事宜达成了合作意向。 

  热高旅游度假区国家级AAAA景区,由丰远集团开发建设,热高旅游度假区总占地面积达700万平方米,由巴厘岛水世界、炫动体育世界、丛林欢乐世界、温泉养生世界、海底两万里、梦幻世界等六大主题乐园,以及地标建筑皇家城堡酒店、海豚湖商业区、热高乐园酒店群、皇家大剧院等板块组成。作为辽宁省重点旅游项目,热高旅游度假区每年接待游客近200万。

上一页:

下一页: 校团委评出年度校先进团总支