商学院召开党组织生活会

作者:来源:时间:2018-10-12

  本网讯(商学院 殷月)1011日下午,商学院党支部于J107教室召开“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”主题组织生活会。这次党组织生活会由党支部书记郝桂岩主讲,商学院全体教师、学生党员参加了此次组织生活会。

 

 

 

  会上,商学院党支部书记郝桂岩向全体师生党员介绍了“一个历史使命”和“四个伟大”中,起到决定作用的是党的建设伟大工程,从严治党是我们党最鲜明的品格,也是最大的优势。作为高校的一名共产党员,应牢记坚定党员的理想信念是党的思想建设的首要任务。郝桂岩还提出,商学院的全体党员要为建设商学院人才高地、育商务精英,争创一流学院,提供组织保障和精神动力,推动学院的人才培养、课程改革、实践教学、“三位一体”的全面育人工作。 

  会上,党员师生纷纷发言表示,从严治党不只是一句口号,更需要实干,在实践教学过程中,党员要认真负责,高效完成教学工作任务;在生活中,要主动了解学生的困难,竭尽全力给予帮助。同时,身为党员教师要立德树人,提高自身的教学与科研能力,用实际行动引导学生具备探索精神和严谨的学习态度。 

上一页:

下一页: 机电学院学师课面向新生开讲了