酒店管理学院举办第三届导游大赛

柴进鑫等学生获得前“三甲”

作者:来源:时间:2018-12-06

  本网讯(酒店管理学院 刘帆 曲玉琨)123日下午,酒店管理学院在南楼大宴会厅,举办了第三届导游大赛的决赛。参赛的选手是上个月通过初赛入围的30名参赛选手。第三届导游大赛是由旅游管理专业主办,酒店管理学院协办,大赛的评委由旅游管理专业教师潘晓升、刘博识、张鹏飞、刘欢、周洋担任。 

 

 

  当天进入导游决赛的还有2018级新生选手,而且不仅是旅游专业学生,也有酒店管理专业的学生。决赛时选手在台上台风稳健、语言简明、节奏轻松,他们不仅全部顺利完成比赛,而且在才艺展示部分也大放异彩。张稀哲同学的一曲《赛马》二胡表演,张媛媛同学的歌曲《爱要坦荡荡》均展现了高超的演艺水准,并带动、活跃了全场的气氛。经过激烈的角逐,17级旅游管理专业学生柴进鑫获得第一名;18级酒店管理专业的学生张稀哲获得第二名;17级旅游管理专业学生刘占士获第三名。至此,第三届导游大赛完美落幕。 

  本届导游大赛锻炼了学院参赛选手的口才和引导力,他们也不负众望,向在场评委与观众展示出各自的导游风采与良好的素养。