机电工程学院党支部召开民主评议会

作者:来源:时间:2019-01-04

  本网讯(机电工程学院 李佩耀)13日下午,学院党支部于机电楼D405室召开民主评议党员专题会,会议由机电工程学院党支部组织委员田司宇主持。会议结合学院实际情况,认真查摆问题,深挖思想根源,充分发扬民主,开展批评与自我批评。 

 

机电工程学院党支部民主评议大会唐玲老师发言

 

  当天评议会,全体党员自评个人近期的工作和思想情况,直面问题、敢于亮“短”。在党员互评中,大家勇于批评与自我批评,达到了“红脸出汗”目的。与会党员针对他人提出的意见、建议均表示,虚心接受,将采取有效措施整改到位,严格用党员标准要求自己,廉洁自律,做一名合格的共产党员。 

  通过此次民主评议会,党员们发现了自身思想及工作中的优势与不足,为今后指明了方向,达到了凝聚力量的目的。同时,激励了学院全体党员进一步发挥先锋模范作用,提升自身能力水平,为学院未来教学发展敢于担当之目的。