语言文化学院举办四级模拟考试考前工作部署会

作者:来源:时间:2019-05-12

  本网讯(语言文化学院 陈思 孟冉 卢雅欣)511日,我校组织全校学生进行大学英语四级模拟考试。为确保考务工作顺利,58日,语言文化学院于A4别墅召开考前工作部署会议。语言文化学院教务办教师崔冰冰主持会议,模拟考试当日的全体监考人员出席了本次会议。 

 

   

  崔冰冰老师在会议上强调考前须知

 

  会上,崔冰冰向所有监考人员通读监考须知,帮助全体监考人员明确考试时间和考试流程,并就监考中的注意事项进行重点强调。由于模拟考试有部分监考人员为学生,因此崔冰冰强调各监考人员要熟悉考场方位、考场布置等,建议监考人员提前一天到达考场,熟悉考试环境。最后,崔冰冰要求全体监考人员应于考前将监考工作内容,以及所有注意事项牢记于心,以严谨负责的态度完成这次监考工作,使此次大学英语四级模拟考试顺利进行。