沈阳城市学院劳动与社会实践部学生团队

参与沈阳站演唱会和话剧演出志愿服务工作

作者:来源:时间:2019-07-03

  本网讯(通识教育学院 胡家鑫)628日—30日,沈阳城市学院劳动与社会实践部组织我校建筑工程学院和酒店管理学院等团体的学生志愿者,参与了在沈阳奥体中心举办的王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会和沈阳开心麻花在中华剧场的话剧《乌龙山伯爵》的演出志愿服务工作。 

 

 

  在观众共计3万余人演唱会的志愿服务活动中,我校建筑工程学院学生团队的志愿者们主要负责演唱会场外检票及秩序引导等工作。主办方对我校志愿者们进行了培训,并配备了专属的工作服和工作证。 

 

 

  在经典话剧达3400万名观众的演出的志愿服务活动中,我校酒店管理学院学生团队的志愿者们主要负责演出前观众现场互动组织等相关工作,共计服务在场观众超千人,为演出前互动环节的顺利开展奠定了良好基础。