沈阳城市学院举办第十届校学生会学期表彰大会暨16级卸任仪式

作者:来源:时间:2019-07-08

  本网讯(校团委 张一宁)75日晚,沈阳城市学院第十届校学生会学期表彰大会暨16级卸任仪式在白宫国际报告厅举行,校团委老师张成雨、校学生会主席团、各部门部长及校学生会全体副部长参加本次大会。  

  仪式开始,谷硕老师虽然没到达现场,但是为每一位即将卸任的部长准备了礼物作为祝福,并委托张成雨表达对16级干部们的希望。在表彰环节中,大会主要对校学生会本学期的工作进行总结与嘉奖。颁发了学期部门奖项、学期活动奖项、学期最具创新力活动、学期优秀新媒体作品、学期个人奖项这五大奖项。其中,媒体部、影像部、学习部以优异的成绩获得了金牌部门奖。 

 

 

  随后,卸任仪式正式开始。主席吴泰正为全体16级学生干部颁发沈阳城市学院2018-2019学年优秀学生干部奖。各部门部长观看了部门成员准备的视频后,依次上台发表卸任感言。每一位上台演讲者,在谈到动情处都开始哽咽。大会最后,由张成雨为每一位部长现场颁发任期聘书,并播放视频。第十届校学生会主席吴泰正为第十一届校学生会进行授旗仪式。 

 

 

  第十届校学生会已经圆满落幕,第十一届成员的纳新工作也即将展开。作为学校与学生之间的桥梁和纽带,校学生会将继续秉持着“三自”教育的理念,积极开展工作,举办更多精品活动。