对外交流中心召开10年校庆《白桦林》特刊工作部署会议

作者:来源:时间:2019-08-08

  本网讯(对外交流中心 朱慧颖)8月8日上午9时,对外交流中心召开新学期工作部署会议,会议由主任陈桂萍主持,内容主要围绕10年校庆《白桦林》特刊的具体安排展开,部门全体教师参加。

 

 

  今年9月,沈阳城市学院十周年校庆即将来临,对外交流中心将发布10年校庆《白桦林》特刊,向社会展现沈阳城市学院十年的教学成果及校园精神风貌。会议上,主任陈桂萍首先落实了本期特刊封面图片、尺寸大小等相关设计任务,随后,明确了封二、封三版的具体内容与版样出刊日期,并对10个故事、10件大事、10大成果、10大学院、10大建筑、10大社会影响、10大专业、10大实训基地和10大校园风景九个栏目,进行详细分工。陈桂萍表示本次10年校庆《白桦林》特刊属于校级重大项目,应予以高度重视,希望部门全体教师能够全力以赴、认真对待,努力将特刊打造成沈阳城市学院的新名片。