商学院举办2019级“为优良学风班而战”好班级争霸赛

作者:来源:时间:2019-11-28

  本网讯(商学院 邱霆霆)为了加强班级同学集体荣誉感,增强班级凝聚力,营造班级班风班貌,贯彻沈阳城市学院“我行我能”校训精神,商学院于1127日下午在绿岛讲堂举办了2019级“为优良学风班而战好班级争霸赛。沈阳城市学院商学院院长金永利、副院长芦丹、全体辅导员以及班主任作为评委出席本次比赛。 

 

 

  此次比赛共计14个参赛班级,在主持人宣布比赛正式开始后,金融一班以一首《18岁的青葱岁月》正式拉开了表演的序幕。《夜空中最亮的星》的旋律在比赛现场响起,现场亮起的灯光在点亮比赛现场的同时,也照亮了所有会计三班同学的心。 “给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。”相信他们会成为最优秀的班级,因为他们始终坚信着“我行我能”的校训精神,永不磨灭。金融三班同学们在表演后放飞了纸飞机,代表着他们把自己的理想也放飞天际。舞台上的同学们积极投入、全力以赴,用美妙的旋律奏响班级的主旋律。他们的歌声随着伴奏的跌宕起伏而显得格外富有激情,他们唱出的是对班级的热爱,对团队精神的重视。 

 

 

  所有班级表演完毕后, 201914位班长为同学们带来的集体诗朗诵《我的班级,我的青春》,在字里行间流露着他们对班级的热爱,体现出了他们作为班长的担当。他们承诺在未来的日子里用实际行动书写班级的美丽篇章,为优良学风班的建设而不断奋斗。 

  此次好班级争霸赛使学生们充分体会到了一个班级的凝聚力的重要性,增强了各班学生的集体荣誉感,生动地诠释了当代大学生的精神面貌,为营造良好的班风学风奠定了基础。