实训课程“演”出来,人资专业开展大电影时代培训实训项目

作者:来源:时间:2019-11-29

  本网讯(绿岛酒店管理学院 程久明 刘璐)1114日,17级人力资源一班在刘璐老师的带领下于南楼开展了培训实训项目《大电影时代》。

 

 

 

  早上天气虽然寒冷,但同学们却热情似火,他们早早来到主会场,迎接今天的演出项目。首先助教组织同学们进行了破冰游戏——《一块钱五毛钱》,随后进行好了果酱分组,共分为了四个组,形成了四个剧组,分别是:夏洛特烦恼剧组,情深深雨蒙蒙剧组,家有儿女剧组,还珠格格剧组。分组过后,各剧组由主教的带领下前往各处拍摄场地,进行拍摄,经过同学们的努力,完成了剧本的自主拍摄,拍摄完成后,由学员在助教的带领下自主剪辑形成了影片,在剪辑过程中,其他学员进行了《剧名猜猜猜》和《人物猜猜猜》游戏,现场火热,同学们积极参与,现场氛围很好,当剪辑完成后,同学们一起观看自己的影片,感慨良多,观看影片过后,同学们进行了投票,选出了自己心中的最好剧组和最好演员,最后大家上台签名合影留念,就此我们的《大电影时代》就此结束。