智能工程学院展开学业复习总动员大会

作者:来源:时间:2019-11-29

  本网讯(智能工程学院 谢炳汕)1122日,为及时提醒智能工程学院19级全体同学系统梳理归纳本学期课程要点,智能工程学院召开19级全体学生复习动员大会。本次大会由19级辅导员鞠现银主持,从备战考核、利用假期、规划未来三方面展开分析和动员。 

 

 

   “面对学业,要有信心,要下恒心,要持耐心,好好总结总结咱们的第一个学期。从同一个起跑线出发,现在有差距了吗?掌握方法了吗?下步有打算了吗?”鞠老师直奔主题,围绕如何对待学业和同学们展开讨论。同时,建议同学们利用假期时间对自己未来的学习生活做出规划,不要荒废假期,让自己的假期变得充实起来,不要辜负第一个假期。自动化专业李潼同学说:“原本很担心复习没思路、没信心,但参加了本次动员会后,感觉有了方向和动力,同时感觉自己对自己的未来还有一份责任。” 

 

 

  近期,智能工程学院各年级辅导员老师坚持“日谈一生,周谈一班”,深入了解各班情况,针对学习中存在的问题及时提醒和辅导。目前,同学们心态平和,复习努力,争取给一学期划一个完美的句号。要想飞的高,就该把地平线忘掉——希望智能工程学院的每一学生都能在未来交上一份满意的答卷,取得优异的成绩,度过一个充实的假期。