语言文化学院22项毕业设计(论文)获评校级优秀毕业设计(论文)

作者:来源:时间:2020-06-28

  本网讯(语言文化学院 陈思)624日,教务处公布《关于2020届校级优秀毕业设计(论文)获奖情况的通知》,语言文化学院共有22项获评优秀毕业设计(论文),其中获一等奖4项,二等奖4项,三等奖5项,优秀奖9项。 

 

 

  616日至19日期间,沈阳城市学院组织进行了2020届校级优秀毕业设计(论文)评选工作,经学院推荐、学校专家组评审,最终共评出优秀毕业设计(论文)177项,其中,一等奖18项,二等奖38项,三等奖55项,优秀奖66项,相关指导教师均被评为优秀毕业设计(论文)指导教师。语言文化学院共有22项获评,其中一等奖4项,二等奖4项,三等奖5项,优秀奖9项。 

  16级法学4班孙小棠的毕业论文《论基层人民法院送达难问题的困境及对策——以鲅鱼圈区人民法院为例》获得校级优秀毕业设计(论文)一等奖,指导教师王敬点评到:“孙小棠同学的论文能够结合实习中发现的实际问题进行研究,且提出的解决策略具有较强的实际应用性。无论从前期的文献搜集到后期的论文修改,孙小棠同学都十分认真,具有极强的主动性,能够将老师提出的修改意见与自己的思考结合起来,最终呈现了一个较为完整且具有一定实际意义的毕业论文。” 

  语言文化学院在毕业设计(论文)工作中取得的成果,离不开全体师生的共同努力。虽然论文指导的过程都在线上进行,但是全体教师对于论文的质量要求严格不减。从指导、答辩再到收尾工作,学院全体教师克服困难,尽职尽责,力求将毕业设计(论文)系列工作做到最好。