智能工程学院召开宣传交流会

作者:来源:时间:2020-10-14

  本网讯(智能工程学院 康思淼)929日下午,智能工程学院于机电楼405教室召开了对外宣传交流会,智能工程学院副院长李婷雪主持会议。智能工程学院院长原所先,导办、学办和秘书室的全体老师出席本次会议。  

 

 

  会议主要由智能工程学院老师鞠现银、宋宏梅和耿欣欣进行对外宣传经验的分享。会议开始,鞠现银老师通过PPT演示的方式简单明了的向在座各位老师讲述了他在对外宣传方面的经验,并指出了目前新闻媒体面对的问题和困难。同时,他也以自己的角度提出了未来新闻媒体的发展方向,获得了老师们的一致认同。接着,宋宏梅老师进行了经验分享,她以幽默诙谐的口吻,从自己的亲身经历中得到了很多在拍摄照片和视频方面的宝贵经验。最后进行经验分享的是耿欣欣老师,她通过假期时间带领学院宣传部工作的经历和大数据分析,向各位老师分享了学院抖音视频宣传工作方面的很多优秀经验,受益匪浅。  

  智能工程学院将于每周二的下午两时召开宣传交流会,希望通过学院各教师的经验分享,使学院的对外交流宣传工作更上一层楼。