影视传媒学院15名学生斩获全国校园才艺电视选拔赛 
辽宁赛区大学组各类一等奖

作者:来源:时间:2018-04-12

  本网讯(影视传媒学院 王婧淳)35日,由中国教育频道主办的全国校园才艺电视选拔赛辽宁赛区决赛圆满收关,影视传媒学院23名学生分别在大学组“小金话筒奖”、声乐类、个人舞蹈类、书画类等四大类别均斩获一等奖。




  20171210日,全国校园才艺电视选拔活动辽宁赛区火热开赛,沈阳城市学院影视传媒学院五大专业49名学生报名参加七大类别海选,44人进入复赛,晋级比例达90%。2018113日、14日,35名入围学生到沈阳市文化宫参加语言类、形体类、器乐类、声乐类、模特类、书画类、英语口语类等七大类别角逐。 

  七大类别比赛同时进行,展示时间3-5分钟,我院学生在较短时间内展现出了极高的专业水准,受到业界评委较高评价,最终荣获“小金话筒奖”大学组一等奖6人、二等奖2人;声乐类大学组一等奖2人;个人舞蹈类大学组一等奖2人、二等奖1人;书画类大学组一等奖5人、二等奖5人,共计23人,获奖比例达65.71% 

  影视传媒学院充分调动艺术类学生专业学习积极性,深入发掘学生艺术潜能,采取多种教学手段,全方位培养艺术类应用人才取得明显效果。