中国金钥匙组织代表来校洽淡国际金钥匙学院合作项目

作者:来源:时间:2018-04-16

  本网讯(酒店管理学院 郎焕然)413日上午,中国金钥匙沈阳地区首席代表沈阳丽都索菲特酒店首席礼宾司刘丹女士、副秘书长辽宁政协会馆首席礼宾司李化臣先生莅临我校绿岛酒店管理学院,并邀请绿岛酒店管理学院加入国际金钥匙学院计划。




  国际金钥匙学院是经中国金钥匙组织官方授权成立的致力于中国金钥匙会员培养的专业学院,主要教授服务领导者、管家服务、礼宾司等课程。立项于2017年下半年,计划与国内顶尖酒店管理学院合作共同培养地区金钥匙,东北地区首选我校绿岛酒店管理学院。 

  绿岛酒店管理学院院长刘爽与酒店实训中心主任郎焕然接待了来宾。在交流会上刘爽院长首先肯定了中国金钥匙组织对中国酒店业发展的重要作用,同时赞赏了中国金钥匙组织创办国际金钥匙学院的做法。提出国际金钥匙学院的起点设计要高,应更注重本科或以上高等院校酒店专业人才的引进,从而带动整个中国金钥匙素质的提高。我院非常重视与中国金钥匙组织的合作,更欢迎中国金钥匙东北地区执委与我院在金钥匙会员活动、素质测评、金钥匙宣传等方面进行深入合作。最后刘爽院长盛情邀请全部的19位沈阳地区金钥匙来绿岛酒店管理学院做客、交流。