清华大学沈阳校友会在我校庆祝母校建校107周年华诞

作者:来源:时间:2018-05-14

  本网讯(对外交流中心记者 魏利慧 高慧娴 裴芷慧 龙金春 何政勇 摄影记者 张英超)513日上午,清华大学沈阳校友会庆祝母校建校107周年大会在我校南楼宴会厅隆重召开,270余名清华校友代表着在沈千余名清华学子欢聚绿岛,畅叙情谊,共庆母校华诞。 

 

 

  清华大学原校长顾秉林、清华大学原副校长张凤昌、沈阳市委常委、副市长吴文学,副市长王广生、陈弘等校友到会,并在校长于存雷的陪同下参观了校园。 

 

 

  我校绿岛合唱团领唱清华大学校歌,拉开大会帷幕。大会宣读清华大学校长丘勇贺词,省市有关领导和兄弟校友会代表分别致辞。全场清华校友欢声笑语,共庆母校107岁生日,弘扬清华人自强不息,勇攀高峰,追求卓越的精神。 

 

 

  自2015年起,清华大学沈阳校友会在我校首次举办,今年已是第四年。绿岛酒店管理学院有80余名学生参与接待和服务工作。有的来宾年岁已高,学生会主动搀扶带领他们有序地进行签到,为其佩戴胸签,送至会场安排就坐。一对白发苍苍的夫妇都是1947年入清华的,毕业后就结为夫妇,自沈阳2005年起成立清华大学沈阳分会校友会年年都来绿岛参会,他感受到同学们无微不至的服务,就像家一般温暖。同学们优质细心的服务得到清华校友们的一致称赞。

 

上一页:

下一页: 教育部领导来我校考察