我校男、女队分获盛京划船大赛大学组赛艇比赛冠军

作者:来源:时间:2018-09-27

  本网讯(体育部 张万涛)盛京划船大赛于923日在美丽的浑河九号码头胜利启航。沈阳城市学院赛艇男队和女队在大学组赛艇比赛中发挥出色,双双获得冠军。 

  本次参赛队伍分别来自法国、日本等国家,还有中国香港、西安、天津和辽宁等地共计27所高校及赛艇俱乐部。由于东三省赛艇项目刚刚开展,我校男子被分到大学(新)组(10008人单桨有舵手)。本组由东北大学、沈阳体育学院和上海淀山湖赛艇俱乐部组成。 

 

 

  我校赛艇队经过近2个月的训练,首次参加赛艇比赛,最终男队以33237、女队以41016的成绩,分别夺得本组比赛的冠军。沈阳体育学院和东北大学分获第二、三名,上海淀山湖赛艇俱乐部第四名。 

 

 

  我校赛艇队与国内外高校的赛艇队相比,竞技水平还存在一定的差距,通过本次赛事,我们看到了国内外的强队的实力,也了解了我们男、女队所处的水平。但大家有信心通过今后的训练不断缩小与强队差距,力争再创佳绩。