即日起开始严格自查、全面复查

商学院召开课程考核专项教学会议

作者:来源:时间:2018-10-31

  本网讯(商学院 萨晓蕾)为了落实评估工作要求,1030日下午,商学院召开了课程考核专项教学研讨会。会议由院长郝桂岩主讲,全体专业教师、教务办成员到会。 

 

 

  会上,院长郝桂岩传达了我校相关教学会议精神和要求,对校教学督导专家近日在学院进行考核文件检查中发现的问题,进行了逐条分析,同时安排学院下一阶段的工作:认真落实本学期课程考核,对上一学年课程考核材料进行自查、复查。随后教务办主任张思檬就有关课程考核的新规定进行了解读。尤其是在课程考核命题、课程考核的分类、标准化阅卷、成绩分析、考核文件存档等方面进行了细致分心。与会教师也结合各环节存在的问题展开了讨论,明晰了整改的要求。 

  会议最后,院长郝桂岩特别提出,课程考核工作是学校迎评促建的关键所在,各系主任要强化责任意识,认真审核课程考核文件,全院教师也要履行职责,促进课程考核的规范化和科学化。 

  会议决定商学院于1031日至117日针对2017-2018学年考核文件进行严格自查;117日起教务办启动全面复查工作。通过这次自查、复查,达到发现问题、解决问题的目的。