做课程选择的引导人、把关人

新闻与传播学院副院长指导大三学生选择实训

作者:来源:时间:2018-11-07

  本网讯(新闻与传播学院 姜殿喜)116上午,新闻与传播学院副院长王姣,在宏楼307教室为16级传播学学生进行了实训项目选择的指导。 

 

 

  当天,副院长王姣为同学们提出三个实训课程的选择,并对这些课程的内容进行了简要介绍。她提出,随着互联网的不断发展,类似于抖音,秒拍等小视频APP已成为大家手机必备软件,小视频传播的方式俨然成为新媒体的传播方式,因此短视频拍摄技术变得尤为重要。关于电竞实训项目,王姣说,这是由苗老师带队的一个全新的实训课程,目的是培养有关电竞方面的高级管理人才。而靳老师工作室的实训课,旨在教会同学们熟练运营微信公众号的制作,培养同学们的专业素养。 

  最后副院长王姣向同学们阐述了实训课选择的重要性及相关规定:“实训课程对大家所学专业是重要的,同学们一定要慎重选择,并严格遵守实训的考核制度。” 

  此次学院副院长指导同学们了解新增实训课程,为大三学生提供了新的实训项目选择。不少学生对此表示,这样接地气的指导,有助于我们有的放矢的选择实训项目。