争做专业的儿童心理课程研发团队

绿岛少儿心理研究所与城商联儿童商工委签约合作共建

作者:来源:时间:2018-11-09

  本网讯(酒店管理学院 郑笑宇 冀雪蕊)为拓宽绿岛少儿心理研究所的影响力,实现跨界融合,118日上午,酒店管理学院绿岛少儿心理研究所,应邀参加了由中国城商联儿童商业工作委员会主办的“辽宁首届主题研学旅行论坛暨乐园式研学创新模式”发布会。  

 

 

  当天上午,发布会就破解儿童产业发展困惑,开拓区域研学教育资源大集合等,进行了研讨与分享。酒店管理学院院长刘爽作为中国城商联儿童商业工作委员会理事,与绿岛少儿心理研究所教师郑笑宇、钱淼作为专家出席了此次发布会。发布会上,绿岛少儿心理研究所与城商联儿童商业工作委员会及其他相关企业,完成了合作共建协议签署。同时中国城商联儿童商业工作委员会,将理事单位的称号授予研究所。 

 

 

  发布会上,研究所负责人郑笑宇对儿童心理产品运营及未来发展方向,同与会者进行了分享,并首次将“心理+”理念引进儿童产品市场,讲解了绿岛少儿心理研究所独立研发的心理+系列课程,受到嘉宾的赞扬与认可。这也标志着本研究所研发的儿童产品,得到了儿童产业的初步认可。此次发布会对于研究所来说意义重大,后续合作将陆续开展。